流行服饰 饰品配饰 品牌资讯 靓丽秀场 单品 明星时尚
精彩推荐:蕾丝元素春装穿搭 怎一个仙字了得
您现在的位置:昕薇网 > 服装搭配 > 品牌资讯 > 正文

大衣到脚踝才是真时髦 韩星教你最潮时尚复古风

更新时间:2017/2/8 15:42:27    编辑: admin   来源: 互联网  

  长款大衣在冬季不仅能挡住寒风,还能有显瘦的视觉效果,作为引领亚洲潮流风尚的韩国明星爱豆们怎么会错过这么时髦的搭配单品呢。快来看看韩国明星们的长款大衣的时髦穿法吧,冬天一提到长外套,大家往往都会想到黑色,不过只穿黑色未免显得太过单调,明星们就选择了各种不同材质和颜色的大衣来增添时尚感。

大衣到脚踝才是真时髦 韩星教你最潮时尚复古风

  一直长到脚踝的大衣要想穿出潮人范儿,最保险的搭配就是内搭整身黑衣,崔智友这身机场look,外套就选择了麂皮材质的长大衣,大衣难免显得厚重膨胀,内搭整身黑会在视觉上有收缩的效果。

大衣到脚踝才是真时髦 韩星教你最潮时尚复古风

  李智雅身上的灰色大衣也属于比较有廓形的款式,内搭全身黑则依旧能够看出她身材的性感曲线。同样一款大衣穿到秀智身上,搭配短靴反而暴露了身高不够的问题。

大衣到脚踝才是真时髦 韩星教你最潮时尚复古风

  如果你的自信身材过硬,要想显得更拉风,不如学学彩虹发超模irene这样长大衣搭配阔腿裤的穿法,她上身搭配了与长大衣同色系的超短针织衫,也能减少长大衣的厚重感。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 共4 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
    点击排行 
    热点图片推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.