流行服饰 饰品配饰 品牌资讯 靓丽秀场 单品 明星时尚
精彩推荐:蕾丝元素春装穿搭 怎一个仙字了得
您现在的位置:昕薇网 > 服装搭配 > 品牌资讯 > 正文

冬天实用性的美衣 让时尚毛衣替我温暖你

更新时间:2017/1/12 16:56:39    编辑: admin   来源: 互联网  

  【冬天实用性的美衣 让时尚毛衣替我温暖你】在寒冷冬季其实温暖和美丽是可以并存的,搭配一件合适的美丽毛衣,就可以让你美丽和温暖并存。而且毛衣不仅可以内搭,还可以外穿。这么实用性的美衣,可不能少的。

冬天实用性的美衣 让时尚毛衣替我温暖你

  学院风条纹针织打底衫。条纹一直是时尚界里面的一个经典元素,但是这件针织衫的条纹是比较疏松的,针织衫的版型设计比较修身,简约的设计,让针织衫充满了学院风,很青春减龄。

冬天实用性的美衣 让时尚毛衣替我温暖你

  高领蝙蝠袖宽松毛衣。天气寒冷,而且还不喜欢佩戴围巾的妹子,这件高领的毛衣就很好的适合你们了。宽松的高领设计,也不会让脖子感觉有不舒服的感觉,还能防止凉风从脖颈的地方进入。

冬天实用性的美衣 让时尚毛衣替我温暖你

  喇叭袖高领宽松毛衣。同样一件保暖性很强的高领毛衣,毛衣的袖口是很时尚的喇叭袖设计,大开的袖口就像是喇叭花一样盛开。宽松的版型,单穿可以在里面搭配,还能搭配半裙唯美穿着。

冬天实用性的美衣 让时尚毛衣替我温暖你

  兔毛圆领套头毛衣。一看图片就知道这件毛茸茸的毛衣肯定会很暖和,经典的圆领设计,可以很好的修饰颈部的线条曲线,兔毛穿在身上是很柔软的,不会对皮肤造成刺激,舒适度棒棒的。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
    点击排行 
    热点图片推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.