流行服饰 饰品配饰 品牌资讯 靓丽秀场 单品 明星时尚
精彩推荐:蕾丝元素春装穿搭 怎一个仙字了得
您现在的位置:昕薇网 > 服装搭配 > 品牌资讯 > 正文

来看看这些时髦的外套 把秋季的衣服穿到冬天

更新时间:2016/11/23 16:45:43    编辑: admin   来源: 互联网  

  除了年年都要穿的外套,咱们是否可以尝试一件外套就搞定初冬的凉意呢?初冬降温天,就需要一款外套来抵挡早晚温差。冷就穿,热就脱!来看看这些时髦的外套吧!

来看看这些时髦的外套 把秋季的衣服穿到冬天

  茧型羊毛呢外套。想像韩剧里的女主角是怎么俘虏你心中的男神的,这么经典的茧型羊毛呢外套可是韩剧女主角的心爱之物啊!你们怎么能不拥有一件呢?!并且款式非常大气还不挑人,不可错过哦!

来看看这些时髦的外套 把秋季的衣服穿到冬天

  韩版羊羔毛毛呢外套。这次新品最爱之一!! 虽然这款版型和常见的外套很类似,但是这款穿着舒服啊 颜色也更柔和点重点是保暖舒适帅气靴子,毛衣,卫衣,毫不费力的穿搭 无论是轻松简单风格,还是乖乖女,或是名媛女神风格,亦或是酷酷滴帅气风格都可以很好的搭配!

来看看这些时髦的外套 把秋季的衣服穿到冬天

  秋冬欧美卡其色羊毛呢子外套。 这款呢大衣可是这个冬季小K重点主推的单品之一。厚实的毛呢面料,使整个廓形立体有型,上身会非常的板正而不会松垮,门襟的设计是通过金属环与魔术贴的运用,非常独特,领部与肩部的字母绣花很是精致。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
    点击排行 
    热点图片推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.