流行服饰 饰品配饰 品牌资讯 靓丽秀场 单品 明星时尚
精彩推荐:冬季慵懒毛衣也能当外套?保暖同时还很
您现在的位置:昕薇网 > 服装搭配 > 品牌资讯 > 正文

夏秋换季穿什么合适?时尚棒球服绝对是真爱

更新时间:2016/11/22 16:12:43    编辑: admin   来源: 互联网  

  夏秋换季时节很多女孩子最愁的就是现在,因为夏日的炎热快要散去,而秋季的寒意会满满袭来,但是穿得多热穿得少冷,怎么搭都显得奇怪,要穿搭得好看那就是挑战啊!所以推荐备一件棒球服,你就知道原来这个季节居然是属于棒球服!

夏秋换季穿什么合适?时尚棒球服绝对是真爱

  太空棉棒球服。太空棉是近年比较流行的一种布料,这种布料最大的特点就是它定型很好,看着衣服特别好看。这款棒球服采用的就是天空棉,所以材质上来讲很棒,而且设计很个性啊,你可以用它搭配短裙,很可爱!

夏秋换季穿什么合适?时尚棒球服绝对是真爱

  蝴蝶蜜蜂棒球服。颜色很艳丽的感觉,有一种很张扬的感觉,不过这就是青春啊,如果你的人生中衣服都只有黑白灰,那还有什么意义呢?这个夏日里,穿一件这样的衣服也不错,也许你会发现原来这样的衣服才最适合你!

夏秋换季穿什么合适?时尚棒球服绝对是真爱

  拼接显瘦韩版棒球服。这是一款拼接的棒球服,那些喜欢牛仔服又想穿棒球服的女孩子就应该穿这一款啊,因为拼接的就是牛仔布料,而且看上去很有个性啊,穿着很百搭,现在作为外套也不错,搭配长裙穿很有韵味哦!

夏秋换季穿什么合适?时尚棒球服绝对是真爱

  连帽卫衣棒球服。一款非常棒的棒球服!依然还是选择清新的白色,看起来不会显得沉闷,版型设计比较宽松,有点BF风的感觉。宽松的设计特别显瘦哦!大大的连帽设计不仅实用百搭,防晒更全面,而且减龄哦!衣服上的印花也是特别好看,酷酷哒有没有?穿在身上慵懒随性!

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
    点击排行 
    热点图片推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.