流行服饰 饰品配饰 品牌资讯 靓丽秀场 单品 明星时尚
精彩推荐:蕾丝元素春装穿搭 怎一个仙字了得
您现在的位置:昕薇网 > 服装搭配 > 靓丽秀场 > 正文

夏季休闲印花半身裙 提升衣品露出美腿就穿这些款

更新时间:2016/8/20 14:11:09    编辑: admin   来源: 互联网  休闲印花半身裙

  【夏季休闲印花半身裙 提升衣品露出美腿就穿这些款】炎炎夏日,难道你要吝啬自己的美腿穿着长腿吗?美眉们,夏天就是要露出美腿的!不要吝啬自己的美,要大胆的秀出来,下面就来看看这些休闲印花半身裙,想要提升衣品露出美腿就穿这些款吧!

夏季休闲印花半身裙 提升衣品露出美腿就穿这些款

  【不规则荷叶边女半身裙】

  颜色特别鲜艳的半身裙,适合搭配纯白色系的上衣,很收腰的设计,显得腰身纤细,特别的迷人,不规则的荷叶边裙摆带来美观性。

夏季休闲印花半身裙 提升衣品露出美腿就穿这些款

  【几何复古休闲印花半身裙】

  一看就给人很大气感的印花半身裙,裙摆的蓬松感非常显腿细,,整体的裁剪简约干净利落,前面是黄绿色偏多,后面是蓝色偏多,复古又文艺。

夏季休闲印花半身裙 提升衣品露出美腿就穿这些款

  【褶皱休闲印花半身裙】

  夏装褶皱印花半身裙,贴合腰身设计的腰头,塑造出小蛮腰的效果,五颜六色的印花图案,穿起来趣味无限,也彰显了时尚的格调。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
    点击排行 
    热点图片推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.