流行服饰 饰品配饰 品牌资讯 靓丽秀场 单品 明星时尚
精彩推荐:冬季慵懒毛衣也能当外套?保暖同时还很
您现在的位置:昕薇网 > 服装搭配 > 流行服饰 > 正文

换季了怎么穿?一件衬衫就搞定!

更新时间:2016/3/31 17:14:22    编辑: admin   来源: 互联网  衬衫
edf40wrjww2fashion_table:content

  换季的时候,衣橱里总是缺一件衣服。其实你只需要一件衬衫就可以轻松解决这个难题,

  来看我们的男神女神是如何将一件简单的衬衣演绎出多种不同的风格,在他们的穿搭中GET一些新的穿衣灵感吧!

换季了怎么穿?一件衬衫就搞定!

  印花衬衫

  不同花色的印花衬衣,摆脱了衬衫单调无趣的形象,条纹、格子还是俏皮可爱的印花,给你提供了更多的选择,可以根据你不同的需求挑选合适的花纹。

换季了怎么穿?一件衬衫就搞定!

  白色衬衫

  虽说已经看腻了单一的白衬衣,可不得不承担,ta的确是一件经典好穿、可塑性极高的时髦单品!要想把ta穿出新鲜感,全看你拿出什么单品和ta配,不妨大胆尝试一下花色或者鲜艳的色彩,也许会有惊喜哦!

换季了怎么穿?一件衬衫就搞定!

  牛仔衬衫

  牛仔衬衣的最大优点就是,能同时兼备舒适感金和造型感,表现简约自然的随性风格。下装可以搭配热裤短裙,或全身上下都用牛仔元素也绝对时髦!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
    点击排行 
    热点图片推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.