流行服饰 饰品配饰 品牌资讯 靓丽秀场 单品 明星时尚
精彩推荐:蕾丝元素春装穿搭 怎一个仙字了得
您现在的位置:昕薇网 > 服装搭配 > 品牌资讯 > 正文

女星杨紫战长沙再受关注 长大后变身时尚潮女

更新时间:2015/9/28 10:40:15    编辑: admin   来源: 互联网  

  因为花千骨的热播,让霍建华活了起来,顺带他的战长沙也重现在电视屏幕上,而杨紫是女主角,演技受到关注。她从童星发展到现在,穿衣品味时而有女人味,时而充满了青春气息,展现出多变的时尚状态。

  长袖连衣裙,非常适合在秋季穿着。此件单品的腰线设计非常独特,配合着胸前与裙摆的辅助作用,可让单品的版型得到凸显,变得更加立体,同时更让你的时尚味道变得清新。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 共4 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
    点击排行 
    热点图片推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.